ME CALEI

Hoje, não vi um olhar de carinho entre nós.

Vi um olhar distante, não tinha, mas o brilho que via antes.

Apenas vi a distância entre nós.

Me fiz ausente nesse momento.

Me calei para não doer mais.

Senti que algo de errado estava acontecendo.

Fiquei com receio de perguntar.

Mas tinha a resposta, eu não queria acreditar.

Cansei de dúvidas.

Quero a certeza de que nosso amor se acabou.

Não quero me iludir.

Acreditar que um dia pode mudar.

É melhor que vire as costas e se vá.

Antes que eu perca a cabeça.

E falo tudo que deixei de falar.

Antes que as palavras nos machuquem.

Deixe apenas as lembranças boas que de você quero lembrar.