Compartimento

Compatibilizo meus sentimentos

Evitando que o conflito e o tempo

Ditem onde cada coisa deve pertencer

Se o que sinto é admiração

Não preciso de canção

Recitar uma ode nomeado a você

Em tempos de águas violentas

A serena ausência de elementos surpresa

Me fazer dividir o que não posso manter

Este lugar de honra nunca foi problema

Se eu soubesse que valesse a pena

Lhe entregar a chave e lhe entregar a glória

De sentimentos nobres e estima

De honrar a alegria que anima

Mas este local está para reformas

Não há espaço para amores e eu passo

Tempo compatibilizando o complicado

Em pequenas e irrelevantes memórias

Não é como se eu não quisesse ser

E viver o que o tempo não pode prometer

Apenas sei que é diferente agora

Não vou dar ouro nem prata

Se não for uma troca justa e não,

Não é como se eu precisasse de amor agora

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 09/05/2024
Código do texto: T8059506
Classificação de conteúdo: seguro