…Assim morre o amor…

O amor morre!

Morre nos pequenos gestos

Naqueles detalhes que observamos

Das inúmeras vezes que falamos

E nas tantas outras que nos calamos!

E assim…sufocando palavras

Vamos diminuindo afetos

Aquele beijo que outrora era intenso

Agora, desvencilhamos irrequietos!

O abraço que demorava…

Pede urgência em sair

Morre de forma lenta

E sabe quando é o fim !

É estranho o começo de tudo

A paixão que nos queima em brasa

Depois tudo fica morno

Como água ao sol, parada!

Acho que o amor morre

Quando deixamos de nos importar

Quando perdemos a admiração

E tudo nos faz questionar…

Era de fato amor?

Dependência afetiva, carência?

Porque se o amor acaba,

Talvez insistir não compensa!

E assim desiludidos

Ignoramos o tal amor

Porque um tanto faz nos invadem

E para espanto da gente

Celebramos o fim, sem dor!

Autora:. DAYA MARTINS

Daiane Laureano Martins