ENTRE NÓS

Me doeu tanto.

Tínhamos um elo.

Lindo, tão puro.

Como contos de fadas.

Com o tempo.

Percebi que esse elo.

Entre nós

Me sufocava.

As suas cobranças.

Suas palavras.

Suas atitudes.

Os apegos se tornaram desapegos:

Os elos se tornaram nos.