Não consegui encontrar um título.

A distância,

Já me provou tanto.

As máscaras que todos carregavam,

Caíram.

Caíram bem diante dos meus olhos (aflitos).

Quem realmente são

É o que mais assusta meu coração.

Não são pessoas,

São fantoches.

(Controlados e hipócritas)

Pobres mortais!

Mudem bastante...

A fim de que eu não possa mais

Reconhecê-los!

Porém, não tenham pressa

Pois sei que há muitos;

Portanto, o façam...

Mas muito bem feito!

(Perfeito).

E algum dia, em um lugar

Onde todos nós iremos terminar,

Talvez possamos nos reencontrar

(Como realmente somos)

E então falaremos

Sobre o que nunca fomos...

(Enfim, saberei

O que nunca achei que soube

Mas que ao mesmo tempo,

O sabia.)