Um Anjo Na Cidade

Há um anjo aí pela cidade

Procurando o seu destino

Cumprimentando as pessoas

De semblantes agressivos.

Há um anjo de asas cortadas

Correndo alguns perigos

Atravessando asfaltos

De sentidos invertidos.

Há um anjo alheio ao caos

Vendo o semáforo colorido

Sorrindo para os carros

De rumos desconhecidos.

Há um anjo perdido nas ruas

Vagando sem desígnio fixo

Compartilhando versos

De sonetos a indrisos.