DESENCANTO

DESENCANTO

Teu nome é ilusão

Releio essa indiferença

Encaro a verdade

Apago o sorriso

Sufoco a saudade

Reprimo a sorte

E nem sei se sou forte

Teu olhar é distante

De uma pálida ausência

Desato meu pranto

Amargo uma dose

Me sinto de porre

Libero a cortina

E habito o deserto

Teu lugar se mudou

Não encontro teu querer

Vou seguindo sem rumo

Desabo do salto

Sussurro lamentos

Debruço no nada

E agüento o medo

O que dizes é vago

Repetidas palavras

Eu discordo da farsa

Desminto tua fala

Duvido das flores

E repito a música...

Repito a música...

Repito a música...

E silencio a nossa música...

Fátima Almeida

Maio de 2008

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 31/05/2008
Código do texto: T1013056