Infortúnio

Humor desaguado

transbordar da alma

Maremotos de ilusão

arrasando sentimentos

Avalanches de desenganos

soterrendo sonhos

catástrofes de amarguras

Devastando vida

Venenos vertidos

dos lábios feridos

confrange o coração

Do bem mais querido

Epitáfio escrito

no granizo talhado

Túmulo caiado

esperando acentar no fundo

os sobejos do amor oblativo, platônico

Jaz...

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 31/05/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1013817
Classificação de conteúdo: seguro