MARCAS

Tenho pensado muito e resolvi

Que não gosto de escrever

Sobre minhas impressões da vida

Pois o que tenho visto não é exatamente

Aquilo que quero ver

E aquilo que quero ver

Me parece

Cada vez mais distante.

Tem sido como ponderar o imponderável

Analisar o que não pode ser analisado

Tocar o inatingível

Sentir o que não pode

E de repente

O que não deve ser sentido

É como um sentimento vago

Que atinge proporções e profundezas

Inimagináveis

Procurando algo

Que não pode ser encontrado

Pois parece não existir e se existe

Foi tirado da terra dos viventes.

È confuso?

Sei lá

São impressões que não deixam marcas

Ou são marcas que não assimilam nada

E nem indicam qualquer coisa.

22/06/2001

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 02/06/2008
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T1015899
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.