QUERIA SABER

Queria saber quem sou

Porque ando sempre perdida

Queria saber...

Que rumos darei a minha vida.

Espando alegria e energia

Quando estou com amigos,em festa

Mas depois sózinha...

Só um vazio, uma tristeza me resta.

Uma dor tão grande

Invade todo meu ser

Eu sinto uma vontade intensa

vontade de morrer.

Acho que estou cansada

Desta luta constante

As vezes sou tão fragil

Outras vezes,sou gigante.

Sinto que queria desistir

Desta vida sem sentido

Mas quando fico doente

Quero a mão de um amigo.

Vida... Felicidade por um segundo

Vida...Lutamos para viver.

Mesmo quando a tristeza invade meu ser

Mesmo quando penso em morrer

Sei que quero um novo amanhecer.

Sei que ando perdida em meio a multidão

Mas sei que me encontro na poesia

O remédio para minha dor...

È minha dose de alegria.

A TODOS MEUS AMIGOS E AMIGAS QUE DEIXARAM COMENTARIOS INCENTIVADORES,ME TRAZENDO DE VOLTA A REALIDADE EU QUERO AGRADECER POR TANTO CARINHO,ESTIVE AUSENTE PORQUE ESTIVE DOENTE, MAS LOGO ESTAREI VISITANDO A TODOS.MEU ABRAÇO MUY CARINHOSO E CHEIO DE SAUDADES.