Minha Mulher

Minha mulher não será minha mãe, minha cartomante, minha desesperançada...ela será altiva, imponete e mais do que tudo será "mulher".

Mulher feminina, delicada e calejada, trabalhadora e não superfula,inteligente e não ociosa, mulher e não empregada.

Será minha bússola, minha rosa dos ventos, meu mapa, meu ponto de partida e meu destino.

Ela me fará sombra sob sol e eu a farei coberta sob lua, serei água em seu oasis, serei comida em seu sertão, serei seu homem em nossa casa,serei vento em seu tufão, serei abrigo em suas guerras e ouvidor do seu sermão.

Que meu suor seja seu conforto e seu suspiro minha emoção, seu falar minhas verdades e seu olhar minha razão, seu andar o meu desfile e meu trabalho sua provisão.

Te amo nova mulher e te amo em oração, mais que você amo nossos filhos ávidos...pois mais uma vez estamos gravidos!

Te amo minha mulher!!!