Sonhos Rotineiros

Hoje descobri algo que não sabia que já sabia

O sonho virou rotina

Faz parte de cada novo dia

E é tão terrível quanto o violino que desafina

A orquestra da minha vida toca sempre a mesma melodia

Errada

Lutamos pelo dinheiro

Esquecemos de lutar pelo tempo

Que devemos

Os sonhos viraram rotina

Sonhar virou algo comum

Como aquele café barato ao lado da estação

Dessa vida exijo uma baldeação

Viver virou algo falso

Nós sempre somos coagidos pelo relógio

Influenciados pelo mundo

Não sabemos mais quem é certo

Quem é o vagabundo

Vejo uma simples mulher passar todos os dias

Carregando suas sacolas

Ela passa todo dia na mesma hora

Hoje ela não passou

Algo aconteceu

Fora da rotina

Talvez seja porque morreu, ou porque voltou a ser menina.

Sonhos...

Sempre achei que tê-los mudaria minha vida

Mas por mais que eu imagine...Planeje...

Sempre abro a velha ferida

Por mais que sonhe, deseje.

Sempre percebo que somos todos iguais

Hoje durmo indiferente

Com a descoberta que fiz

Amanhã trabalho febrilmente

Numa vida que nunca quis

Sonhar virou rotina

Aquela mulher um dia já foi menina

Um dia já sonhou

Até amargamente descobrir

Que o mundo a enganou

Também já sonhei

E o futuro eu minuciosamente planejei

Hoje só sinto que em tudo errei

Em confiar no mundo, em confiar nos meus destinos passageiros.

Hoje sinto que me afundo cada vez mais nos ilusórios sonhos rotineiros