Realidade de algodão

Pensar em ti é calmaria

És tranquilizante d´alma,

possui a grandeza de ser

o ser inconfundível que és

És olhos de paz

que neles mergulho,

encontro-me e perco-me.

És braços de algodão

que seguram-me, confortam-me

e tanto me prendem a ti.

Pensar em ti é solidão;

pois, enquanto acalma-me a alma,

sufoca minhas verdades.

És a leveza que tanto pesa

sobre meus ombros de racionalidade.

És a alegria há tanto perdida

a paz há tanto perseguida

a felicidade irreal e ilógica de nuvens de algodão, que

assim como seus braços, adquire forma táctil

mas, que desmancha-se ,despede-se, e desfaz as fantasias imaginárias criadas por aqueles que ao final, percebem que tudo não passou de umA NUVEM.