"Um ano jogado fora"

Se estavas longe foi ruim

Chegaste perto piorou

O dia de hoje se contradiz

Do ano passado o que se falou

Se mentiras foi para mim

Que foi então que você enganou?

Se fores tu mentistes outra vez

Eu me enganei

Tolo e inocente eu sou

Sorrias de demência assim

Mentirosa és tu

Então não digas que já me amou

Se tenderes a revidar

Nunca ira me acertar

Tola e inocente agora es tu

Nunca saberás amar

Tampouco aprendera viver

Mesmo se um outro tolo lhe encontrar

Se estais tão perto agora

Bem longe também estou

Fez um ano jogado fora...

Simplesmente de você ,

o que restou?