"Nada adiantou em um ano"

Saíste em fuga

Encontraste o mar

Envolvidas em planos

Sentimentos insanos

Disseste me dar

Meu coração perdido

Sufocado de mentiras...

Doado de passados

Fui obrigado aceitar

Dando fim

Ao que já estava desfeito

Colocando em risco

O seu plano perfeito

Adiantou depois de algum tempo

Em meu leito de morte

Ter que chorar?

Seu sentimento eu sei

Foi encenado

A verdade veio à tona

Hoje minha dona....

Não há mais o que se lamentar.