Bem Querer

 

A harmonia ao lacrimejar... Côa se esvaindo

Plena divagação ao dissabor das leviandades

Rouba a emoção que flui branda do coração.

 

Promove rude aflição a exaltação da separação

Não consegue mais a percepção do bem querer

Nem tatear ao sentido despojado a união da Paz.

 

Julio Sergio

Recife-PE

(13.01.08)