"Poesia perdida"

Das minhas coisas que ficaram contigo,

acho que pelo menos na memória ficaste algo.

Em meio ao fogo que pusestes em chamas...

Em meus muitos poemas que a ti clamaram,

arderam em mim sem que percebesse.

Cadê as rimas?

As nossas fotos?

Nossos discos?

Nossos livros?... A camisa...

Tudo você perdeu...

Mas saibas que ainda estou vivo.

E disso você pode ter a absoluta certeza...

Vivo dentro aonde permanece a lembrança

junto com a poesia, mesmo que

incendiada e apagada por você.

Ainda sonho conformado, e sem as rimas aqui

proferidas, tento cicatrizar minhas feridas

iludidas de um passado, enganadas de presente

e corrompidas pelo futuro...

Passados de muita alegria...

Futuros planejados por nós dois....

Presente que tentou fazer-me amar outra vez...

E hoje não a tenho mais...

Porem hoje... Não a quero mais.

Minha poesia se perdeu...

Onde perdido, eu fiquei um dia.