FALSA DEUSA

Te fiz princesa, rainha e Deusa

te dei carinho, amor e respeito

fiz mil versos exaltando tua beleza

guardei meu amor por it no fundo do peito

te coloquei,em meus pensamentos

numa redoma, te guardando, enfim

esperando chegar o momento

em que tu virias para mim!

Ah! Mas lêdo engano cometi por tanto amar

quanto errei no meu imenso querer

loucuras mil cometi ao te endeusar...

esqueci até do meu próprio viver!

E tu, num intenso de estar num andor

deslumbrada, querendo ser sempre venerada

mentiste que não tinhas outro amor

e esqueceste que a redoma seria um dia quebrada!

Um dia, finalmente, a verdade surgiu

e a redoma, que era vidro, se quebrou

descobri que para mim tu mentiu

e um caco da redoma o meu coração sangrou!