"Um ano todos riram de mim"

Qual foi seu papel?

Cruzar o céu

Conquistar um tolo

Se fingindo de sonsa

Que por dentro uma fera

Parecia uma onça

Vomitando fel

Quem foi sua presa?

Abri os braços

Esperei seu abraço

Que com garras

Feriram-me

com certeza

Eu levei a pior...

Todos riram

Mas você se saiu ilesa

Quem se esconde agora?

Não sou eu

Pois é você

Sua insustentável leveza

Faz parecer

Que com jeito de inocente

Que se portou outrora

Nada que se conserte hoje

Fará algum dia retroceder.