“SINAIS DE UMA VIDA ACABADA”

Na sua sombra de agora em diante não quero mais andar.

Virei do contrario, do avesso....

Mudei meu endereço, esqueci meu cep...

Suas cartas não quero mais olhar...

Afinal, ler o que?...

Na sua mesa antes farta, que agora me enfarta

também não quero mais sentar

Experimentei seu tempero, senti teu cheiro...

Sua cama virou chiqueiro

Fantasmas a empoleirar

Lembrei-me que ontem gozamos sorrindo...

E hoje falindo, para sempre em nossas vidas

Surgiram manchas que jamais ira limpar.

Pois esse mundo cão que achávamos “tão bom”

Acabou faz um tempão...

Agora o que resta apenas para sua piora

são dores e desilusão...

Enfim jaz os sinais

Que sobraram de nós dois

Um pouco mais de você...

Uma vida acabada!!!...