“TODA CULPA”

(Comp. Vagner Scandolhere)

Atravessei larga e esparsa

Sua rua nua e crua

Querendo fugir da realidade

Fui embora da cidade

Em nenhum refugio me fizeram refém

Amem!!!...

Toda culpa foi sua... Somente sua!!!...

Onde estava sua sombra?

Ela me lembrava um sabor

De um lábio quente, ardente...

Numa cama era o que eu tinha:

um chão frio e gelado onde meus pés descalços

ao relento só tinha a lua...

Não te encontrei...

Voltei... Na lama pisei... Chorei... Amei...

Toda culpa foi sua... Somente sua!!!...

Andei na sua calçada, cego e desamparado...

Não sou o culpado se você agora você chora... Implora...

Toda culpa foi sua... Somente sua!!!...

Toda culpa...