TE AMO MESMO ASSIM...

Quebrei em mim, tua imagem sonhada, bonita.

Ficou a real: nebulosa, sem brilho.

Mas te amo mesmo assim.

Tirei de mim a certeza de ser única,

constantemente e inteiramente única.

Mas te amo mesmo assim.

Joguei pra fora de mim, tantos tesouros,

guardados há tanto tempo por nós dois.

Mas te amo mesmo assim.

Derramei de vez as lágrimas vindas da frustração

de por algum minuto, de algum dia, não te ter.

Mas te amo mesmo assim.

Soltei o grito de dor, que sem saber me foi dado por ti,

em troca do carinho que sempre te dediquei.

Mas te amo mesmo assim.

Deixei de lado o sonho real que havia,

e vi de perto a face, cruel, do ciúme.

Mas te amo mesmo assim.

Abandonei meu orgulho, na estrada do medo

que tenho de te perder, preferi o perdão à saudade.

Mas te amo mesmo assim.

Chorei o choro de tristeza, humilhação e dor,

o choro da alma, impossível de ser consolado por ti.

Mas te amo mesmo assim.

Olhei pra traz, querendo voltar o tempo, para impedir que teus

olhos vissem alguém além de mim. Não consegui.

Mas te amo mesmo assim.

Mudei meu rumo, que era seguro e certo, para andar sobre

promessas tuas, talvez, um dia, quebradas novamente.

Mas te amo mesmo assim.

Coloquei em tuas mãos, mais uma vez, minha vida,

agora sofrida, mas totalmente carente de ti.

Pois te amo, tanto assim!!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 10/06/2008
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1028331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.