Ter é o mesmo que não ter!

Tive tudo que sonhei

os amigos

As garotas

Tive um sopro

Tive um suspiro

Tive um abraço

E um sorriso

Tive beijos sinceros

E falsos

Tive um olhar

Tive seu penar

Tive seu calor

Tive um sonho de ter

E a injuria de perder

Todo sonho é um sonho

Ilusão

Sem razão

Quando se vive um sonho

Tudo se torna real

E real tanto é

E nada mais é

Que um ato falho

Uma mentira que nos atordoa

Nos engana

O sonho

Se vai como uma nuvem

Sem cor

Um amor

Sem dor

Uma vida sem valor.