Triste beija flor

O beija flor no pé de assa peixe

Pia, pia sem cessar

Chora seu pesar sua dor

Por não saber onde está seu amor

Perdido na cidade

Em um mundo estranho

Se perde em meio aos carros

Os prédios e os fios

A morte que é rápida a fome

Só o asfalto no chão

Só a poeira no céu

E muita poluição

O que eram rios nascentes

Hoje são córregos a céu aberto

O beija flor pia mas não é de alegria

É de uma tristeza sem fim

De uma dor gigantesca maior do que ele mesmo

E de lembrar que um dia existiu um mundo.