Tu indiferencia

Heme aquí…

con la indiferencia

de tu ingrávido amor…

Oscuro presagio

donde se cuelan mis lágrimas

en el pálido lienzo de mi alma.

El tiempo ha detenido

las agujas del reloj…

al borde del abismo

esta mi corazón.

Mis días transcurren desolados...

inmóvil...

sobre un papel ajado.

Regálame otra oportunidad

que me mata la ansiedad…

es mi afán...

en tus brazos volver a despertar.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 24/01/2006
Código do texto: T103232