VIOLENCIA ATÉ CONTRA CRIANÇAS

ESTAMOS SITIADOS EM NOSSO PRÓPRIO LAR

PELA VIOLENCIA AQUI, ALI E ACOLÁ,

DELA NÃO TEMOS CONSEGUIDO NOS LIVRAR,

ATÉ DEUS SENTE MEDO DE NOS AJUDAR.

PORQUE ALGUNS HOMENS SE DEIXAM

PELA VIOLENCIA SE ACERCAR,

TORNANDO ATÉ SUA PRÓPRIA VIDA PIOR,

E COM A MORTE, NO INFERNO IRÃO PENAR.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 15/06/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T1035978