Como o Som da Chuva

Tive alguns segundos pra te ver. Foi o suficiente...

E vale a pena? Eu quero de qualquer forma.

E você - Pequena, não precisa de nada; Nem

de mim, nem ninguém. Sua casa tem amor,

seu caminho é seguro, você tem sempre um beijo

pela manhã... Sua vida é uma bela canção.

Minha voz não veio hoje, não seria útil. seria

como a chuva o seu som, pede tanto quanto

não pode ter. Esse meu silêncio prende melhor

que tudo o imenso nada que me pesa o caminhar.

Veja essa distância; Vai me proteger do sentimento

sempre. No meu lugar não sobrará nada,

eu saí dali e estou longe agora. Há tanto o que fazer...

E muito pra não ser feito.

Não quero esquecer de tudo, não quero saudade.

Será preciso descobrir a cura pra essa

dores que percorrem veias e nervos; são de lembranças

e sonhos... inveja por quem tem alguém.

Talvez eu não mereça ter mesmo, teria que aprender

muito mais pra perceber; Apenas se eu

fosse igual. Mas foi o instinto quem te pôs aqui dentro;

Numa tarde feliz, em que o sol se fez fraco

perto de seus olhos... Não me engano mais. valeu a pena...

Eu quis de qualquer forma.

O que tenho hoje é apenas fé no amor; Porque não o vejo,

não sinto seu cheiro. Sei apenas que ele

pode estar tão perto, mas ser negado. Não há culpa;

O amor, que é sempre justo, te fará alguém

feliz. Pelo menos você.