Com lágrimas

Fiz escolhas erradas , rasguei-me em mil pedaços,

Quem dera pudesse reconstruir minhas migalhas,

Sustentar minhas escolhas, seria ilusão!

Errei em conceder-me espaços,

Me alertava minha própria razão,

Coração não me ouvia , ou fingia.

Surda e apaixonada , envolvi-me!

Agora solidão , arcarei,

Com lágrimas!