Falo de você
Tudo em você me fascina e me impoe
E seus lábios sempre me convidam a provar
O doce sabor do beijo que não conheço
E seus braços se abrem em outra direção
Deixando-me sozinha aqui, a esperar
Tenho-o comigo todas as noites
Em minha cama, aquecendo-me do frio lá fora
Pois contigo não posso estar agora
Ao menos, deixe-me sonhar
Mas possuo o que de mais valioso poderia eu possuir
Possuo todo o seu pensamento que faz do seu sentimento
O último a ser revelado
Tenho a sua imagem a todo momento
e lembro-me dos contos dos dias de sol
E contei algo que não devia ter contado
Abri meu coração cansado de guardar sozinho tanto amor
E é por isso que estou sem você
Então deixa eu te amar
Pois sei que você me ama
E porque ainda não aprendi a perder sem lutar