Se...

para Marcelo Bugiato

se o vento soprar...

se o sol aquecer...

se a porta abrir...

talvez eu possa entender...

se eu tiver o que escolher...

se o sonho realizar...

se a vida viver...

talvez eu possa acreditar...

...que ao amanhã belo será...

se a razão descomungar...

se a virtude preceder...

se o mar desaguar...

talvez eu possa perceber...

se eu tiver o que esclarecer...

se o amor amar...

se o passado esquecer...

talvez eu possa acreditar...

...que o amanhã melhor será...

...talvez...