Nós...

...eramos assim...

Como aquelas palmeiras.

Sentiamos a brisa no rosto,

o calor do sol nos aquecia

e a areia quente em noites frias...

aquecia os nossos pés... descalços.

Observavamos a maravilha dos pôr de sol

e contemplavamos o esplendor das alvoradas.

Os crepúsculos era nosso lar.

Hoje...

As lembranças permanece

e a saudade enlouquece.

Desde aquele momento,

que as aves marinhas vieram

e você partiu com elas.

Uzias Júnior
Enviado por Uzias Júnior em 27/01/2006
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T104494
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.