SOL NEGRO

 

Eu conhecia dias negros.

Tive-os muitos desses enfim.

Mas de sol negro eu não sabia,

nunca tinha visto algo assim,

e nem podia imaginar que ele existia.

Hoje amanheceu tudo escuro pra mim.

Você se foi e foi-se a graça de tudo.

Eu, pensamento, alma e coração,

sabemos que te perdemos.

Estamos sem rumo, estamos sem chão.

E a vida revelou-nos seu segredo;

perder quem se ama, é como se perder a visão.

E o sol hoje pra mim nasceu negro.

Eu o vi!

O sol é negro!

Paixão!