COMO PUDE?

Como pude não perceber

Que eu poderia te perder

Sem haver sequer um motivo?

Como pude me apaixonar

Meu coração te entregar

E você não ter percebido?

Como pude ver verdade

Na nossa felicidade

Se era apenas ilusão?

Como pude permitir,

Deixar você me iludir,

Entrar no meu coração?

Como pude sonhar tanto

E agora, viver em prantos

Sem te deixar perceber?

Como fui feliz na vida

E, hoje, choro escondida

Por não ter teu bem-querer?

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 22/06/2008
Código do texto: T1046639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.