DEPOIS DE TI

Você foi na minha vida

um pedaço de um mundo idealizado

uma quimera a ser realizada

o amor verdadeiro por mim sonhado.

Você foi para mim a alegria

a ventura de amar por inteiro

meu único amor verdadeiro

aquele amor com que sonhei um dia.

Foi a rainha,a Deusa idolatrada

a musa eterna deste poeta apaixonado

que hoje vive com o coração despedaçado

pois foste a grande mentira em que acreditei.

Enquanto te amava, você me enganava

mentia dizendo que não tinhas ninguèm

enquanto eu te amava, a outro te entregavas

rindo de mim, de meu amor, isto agora sei.

Ria agora deste vil palhaço

que depois de ti virou um fracasso

ria muito, junto com o teu bem

porque depois de ti eu sou ninguém!