Nada

O problema de se ter tudo,

é que quando se perde

Tudo rui até o fundo,

as consequências não mede

Eu suei muito,

visando sempre meus planos

E eu tive muito,

com apenas vinte e um anos

Com dezeito totalmente apaixonado,

com dezenove o primeiro encontro a sós

Aos vinte graduado,

com vinte e um cursando a pós

O emprego numa multinacional,

a garota que foi rainha da baile

Cerveja, vodka, tequila e no final,

desafiava a quem quisesse ME CALE

Eu sou FODA...

tenho o que você sempre quis

Serei melhor que o mestre Yoda,

quebrarei se for preciso seu nariz

Então ela vinha com aquele jeito,

passava a mão em meu cabelo e nada dizia

Encostava meu rosto em seu peito,

e de volto para casa ela dirigia

O café da manhã no dia seguinte,

estava sempre posto me esperando

O caderno de esportes era o requinte,

e eu mais e mais te amando

Então trabalhei, estudei,

presenciei os melhor versos do dicionário

Mas apenas não notei,

o dia que suas roupas sumiram do armário

O problema deu ter tido tudo,

é que só quanto te perdi

Fiquei calado e mudo,

pois então percebi

Eu não tinha nada...

Paulo Gomes
Enviado por Paulo Gomes em 24/06/2008
Código do texto: T1048599