Olhando vitimas nas esperas

Falsidade é algo doentio,

Que profana nossas mentes

Que depois de doentes

È forte seu poderio.

Quem tem muita falsidade

Por força da vontade

joga com muita maldade

Conta-nos- história de caridade.

No meio vem amor,

Quase sempre nos surpreendem

Dão sensação de calor

Oferecem o que não compreendem.

Entregamos-nos de todo coração

Se alguém diz mal

Perdemos a noção da razão

Capazes do pecado capital.

por causa dessas Prostitutas

Perdemos mesmo muita amizade

Olham para nós astutas

Com imenso à vontade.

No final se vitimizam

como Apanágio das adulteras

Quase sempre se organizam

Olhando vitimas nas esperas

copyright © A. Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 24/06/2008
Código do texto: T1048609
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.