Vida sem graça

Oh vida! Quem disse que tu és tão bela

nas noites duras e tão severas

nos dias tristes da primavera

mo cansaço do sentinela.

Oh vida! quem disse que tu és tão bela

na falta do meu amor

que gemo e sinto dor

no gosto sem sabor.

Oh vida! quem disse que tu és tão bela

enganado estava eu

quando de bruços na janela

via você se afastar.

A beleza da vida acabou

só restou a primavera sem flor

o doce sem sabor

e eu sem o teu calor.

demetrius
Enviado por demetrius em 28/01/2006
Código do texto: T104889