Falsa identidade

Quem sou eu

que perambulo pela cidade

em busca da verdade

sobre minha identidade.

Quem sou eu

abusado e ousado

querido e contemplado

e muitas vezes invejado.

Quem sou eu

ferido e machucado

desintendido e saturado

triste e enganado.

Quem sou eu,

quem eu sou?

Já não sei mais.

demetrius
Enviado por demetrius em 28/01/2006
Código do texto: T104899