Acreditar

Dúvidas preenchem os dias

Varando noites vazias

Que roubam da tarde a harmonia

De madrugada na cama, a agonia

O vacilar dos passos vãos

Que cansados longe estão

Buscar um sim, ouvir um não

Magoar e aguardar perdão

Beleza tem a tristeza

Arrumar a cama, por a mesa

Estar sorrindo sem ter certeza

De um adeus sutil e com gentileza

Acreditar que era belo

Um ser amável e singelo

Abraço quente e sincero

Mas nem tudo significa "quero"

E se significa, me desespero

Não há alegria

Não houve paixão

Não tem pureza

Não é eterno.

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 24/06/2008
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T1049078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.