"TRAMAS E EMARANHADOS

Existem tantos
tramas e emaranhados
que não sei me calar
no íntimo do meu ser
grita um infinito sem fim.
 
No meu íntimo existe um redemoinho
emoções que fervem como vulcão
e ficam somente cinzas
escondidas no meu coração.
 
Na minha alma existe um turbilhão
tantos sofrimentos entrelaçados
e meu coração sofre...
 
Já sem forças para sufocar minhas dores
vejo morrer todos os meus sonhos
escondo meus medos e ocultando meus anseios
 
Um dia toda a alegria vai revelar
será transformada em alegrias do coração!
(Graciela da Cunha)