SEI QUE NÃO ME QUERES, MAIS!

Sabe amor,andei pensando.

Rodeando meus pensamentos.

Me isolei para poder refletir.

Não demora muito,

Deixarei de existir:

Em tua vida.

Tu andas a me evitar.

Não tem mais ,os mesmos encantos.

Já não recebo rosas, nem canto.

Meu coração esta convalescendo

Do teu amor, só sente dor.

Minha alma já, não sente o vulto da tua.

Minha alma esta nua, e crua da falta de teu calor.

Sinto a cada dia, que me foge entre os dedos.

Já não tenho medo, esta na cara teu segredo.

Não precisa ter medo,

Separar-te de mim era o teu segredo.

Que a mim, não mas me quer.

Que pra ti deixei de ser tua mulher.

Não guardo magoa nem tão pouco rancor.

Mas em meu peito no momento,

Somente um sofrimento.

De aceitar,que não me queres mais.

Sigo meu viver e meu caminhar,

Longe de ti, tenho que aprender andar.

E evitar as lembranças, para não me crucificar

O pior vai ser...

Ter que esquecer,e deixar de te amar.....

*-* A FLOR DE LIS

www.poemas-de-amor.net/blogue/anacarolinaloiramar.

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 28/06/2008
Código do texto: T1055739
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.