NOVA DESILUSÃO

NOVA DESILUSÃO

Novamente te peço, querida

não brinques com meu coração

sabes que te amo, minha vida

e brincas com esta paixão.

Eu, apaixonado e enganado

aos teus pés me arrasto e achas graça

brincando com este coitado

cujo amor já virou desgraça.

Novamente acreditei e fiquei feliz

quando disseste que seria teu namorado

mas tu brincou como quiz

com meu coração desesperado.

Saí convencido que o teu amor existe

feliz porque estavas em mim pensando

mas quando voltei, fiquei triste...

porque ao teu antigo amor estavas te declarando