DUALIDADE...

Uma parte de mim quer voltar;

A outra parte, de mim a partir.

Uma parte de mim quer amar;

Outra parte, de mim, deixar ir.

Uma parte de mim a chorar;

A outra parte, de mim a sorrir.

Uma parte de mim a esperar;

Outra parte, de mim, a agir.

Uma parte de mim a buscar;

A outra parte, de mim a fugir.

Uma parte de mim a falar;

Outra parte, de mim, a ouvir.

Duas partes que dentro de mim,

Não desistem de crer na união.

Moses Adam

São Paulo, 04.12.2006

Reformulado em Ferraz de Vasconcelos, 29.06.2008

(Título anterior: “Partes de mim”)