Plantei a flor em meu jardim...

Plantei a flor em meu

Jardim... Reguei com

Carinho só colhi espinhos

Perfurou meu peito

Atingindo em cheio

O meu coração que

Dormia em seu leito

Coração partido tão

Abatido, dilacerado

Triste magoado...

Em você plantei o amor

Como recompensa recebi

Ingratidão você não me

Deu valor machucou

minh´alma foi tamanha

A dor você nunca soube

O que é o amor, deixe

Pensar-me vou morar no

Mar deixar as feridas

Cicatrizarem irei fazer

De tudo, pra te esquecer

Jurei nunca mais me...

Envolver para não sofrer...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 29/06/2008
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T1057447
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.