APAIXONEI-ME PELA PESSOA ERRADA.

Apaixonei-me por ti.

Você se apaixonou por ela.

Apaixonei-me pela tua alma.

E você pelos encantos dela.

Apaixonei-me de graça,

E por ela você, caiu nas graças.

Apaixonei-me pela tua teimosia.

É por ela que faz, poesia.

Apaixonei-me, pelo teu olhar.

E por ela, você se põe a cantar.

Apaixonei-me por você

Que mais pode acontecer?

Por ela você, chora.

Por mim você ignora.

Apaixonei-me pelo homem errado.

É pra ela que manda seu recado.

Apaixonei-me

Tenho-te em meu coração.

Mas é o coração dela,

Que te provoca paixão.

Eu vivo essa triste ilusão.

De amar, sem ser amada.

Apaixonei-me ,pela pessoa errada!

É ela a tua amada!

Saio do teu caminho,

E sigo minha estrada.

Triste e apaixonada.

*-* A FLOR DE LIS.

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 30/06/2008
Código do texto: T1058617
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.