" REALIDADE "

Amiga, doce amiga,

o que fizemos um ao outro ?

Dor? Agonia? Desilusão ?

Vivemos a flôr. Buscamos a noite. Bebemos o dia ...

Pertecemos um ao outro. Dois fantasmas ...

Somos amor ou estranha parceria ?

Vivemos num mundo real ou curtimos fantasia?

Somos dois corpos ardentes ou uma lápide fria?

Morrremos a todo instante ou vertemos hipocrisia?

Amiga eu pergunto : O que somos um ao outro ?

Cruzes pesadas e amorfas. Vidas secas e vazias?

Um pé de chinelo. O negror da noite. O calor do dia ?

O que somos responda. A rosa, o espinho, a calmaria?

Palavras em nexo, dois corpos sem sexo, sem sintonia?

Ou duas crianças nuas chorando na rua vazia?

Dois automóveis que se chocam, ou uma cadeira vazia?

O sangue manchando o chão, uma boca vadia?

Somos respondo agora: O medo que a solidão irradia.

Dois seres incompletos ...

Se um é noite o outro é dia ...

15.03.1984

Poe
Enviado por Poe em 01/07/2008
Código do texto: T1059710