Frustação

Tudo igual....sempre igual....

A pele não sente, o coração desorienta...

Mistura de cinismo com egoismo...

Não há ação, emoção, devoção, carinho...

Tudo é metódico, cansativo, apelativo....

A mente vagueia por outros ares...

Enquanto o corpo se submete...

Desilusão, frustação, impotência ou incompetência...

O pior é que sendo consciente, fico impaciente...

Como entender que o coração não dispara,

O corpo não treme, a alma não geme...

Cadê a unificação dos dois em um?

Sensação de relaxar corpo e alma?

Somos apenas depósito - usamos e descartamos?