Começo do Fim

Fim do inicio que nem houve

Dos beijos que nem dei

Fica o sabor do inesperado

O sabor do que não aconteceu

Fica o cheiro do perfume que não inalei

Ficam as lembranças que nem cheguei a ter

Fica a saudade que nem pude sentir

E a vontade que senti, essa sim

De dividir os meus sonhos com alguém

Que sequer, quis sonhar alguma coisa

Quando foi que acabou, eu não sei

Sequer sei se viria a começar

Mas só o começo da vontade que tive

De sentir o que começaria a me fazer sorrir

Me fez chorar, por acabar assim tão cedo

E me fez sorrir, por sequer, ter começado