PERDAS & DANOS

Ao anoitecer
quando luzes se apagam
e estrelas cintilam
te desejei

Nas horas de solidão
em que gritos contidos
implodiam em meu peito
te busquei

Nos caminhos
da procura de mim
te encontrei
me perdi

Sofri
perdas e danos

 

 

 

 

Midi: Já é Tarde
         (Geraldo midi)