UM DIA ME DISSERAM

*

*

Um dia me disseram que devemos amar.

Mas não me foi dito...dos perigos do amor

Não correspondido,das nossas mudanças

De humor quando não recebemos

O mesmo carinho e amor.

Um dia me disseram que toda panela

Tem sua tampa, mas não me disseram

Que corria o risco de achar a tampa

Errada, sem encaixe.

Um dia me disseram, que eu seria

Capaz de amar e ser amada,

Mas não me foi dito...que às vezes,

Somente um ama, e que dói

Quando a gente se engana.

Um dia me disseram,que devemos

Ter somente um amor na vida,

Mas não me foi dito... Que eu teria

Que dividi-lo com um

Outro alguém.

Um dia me disseram,que lutar

E vencer é o mesmo que conquistar.

Mas não me foi dito...que eu poderia

Não conquistar seu coração.

Vivo hoje nessa triste ilusão

De querer te amar...e aprender

A correr o risco de perdê-lo.

Mas não me foi dito.... Como

Fazer para ganhar-te de volta.

Um dia me disseram, que na verdade

Não devemos dar ouvidos a ninguém,

Apenas fazer o que o coração condiz.

Talvez...se eu seguisse meus instintos

E não ouvisse o que me diziam;

Estaria vivendo um grande

Amor ao teu lado,

E aprendendo como

Conquistar-te...

A arte de te amar!

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 05/07/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1066118
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.